obtener visado a irán

obtener visado a irán

¿Qué documentación necesitamos para viajar a Irán?, ¿Cuál es el precio del viaje y la tramitación de los permisos?.

Os contamos cuales serán los requisitos para obtener visado a irán

  • Pasaporte

    Deberá presentar su pasaporte con una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de llegada.

Deberá disponer de 3 páginas contiguas para el visado.

No deberá tener sellos de entrada o salida desde Israel.

  • Fotos de carné

Foto de carné impresa en papel fotográfico, tamaño 50mm x 50mm.

Se debe apreciar bien la fotografía, sin gafas oscuras, pendientes o prendas.

Deberá ser reciente (6 meses últimos).

No deberá usar ropa blanca, si no de color.

  • Seguro de viajes

Copia de la póliza del seguro de asistencia en viajes.

La póliza deberá indicar el nombre completo de la persona solicitante y validez a lo largo de todo el viaje.

  • Comprobante autorización

    Entregar copia del número de autorización del Ministerio de Asuntos Exteriores Iraní, tramitado por una agencia de viajes Iraní.

    La embajada no acepta números de autorización de más de tres meses de antigüedad.

  • Solicitud de visado

    Entregar formulario de solicitud de visado correctamente rellenado.

  • Validez del visado

La validez del visado es de 90 días desde la fecha de expedición del mismo, una vez dentro del país la fecha de                     permanencia dependerá de la señalada en el visado.

  • Tasas consulado

    El tiempo de tramitación es aproximado y no será garantizado, la tramitación puede retrasarse y hacer variar las tasas, esta decisión dependerá de la embajada.

¿Existen países para los que tramitar el visado es gratis?

En efecto, tan solo dos países de latinoamérica tienen visado gratuito para Irán, Venezuela y Bolivia.

El resto de países, incluyendo países de la UE deberán pagar las tasas establecidas para la obtención del visado.

En visado irán tramitamos de forma ágil tu visado, no tendrás que preocuparte por nada, consulta nuestra información acerca de como tramitar tu visado.

Requisitos a la llegada al aeropuerto

Reserva hotel realizada – Necesitarás impresa una reserva en un hotel (mínimo 1 noche), si te hospedas en casa de algún amigo o familiar asegúrate de tener a mano sus datos de contacto.

Teléfono del contacto del familiar o amigo que va a hospedarte, te lo pedirán en el aeropuerto y le llamarán para confirmar tu estancia.

A la hora de realizar un pago deberá ser en efectivo y preferiblemente en euros.

¿Cómo se consigue el código para obtener el visado a irán?

El código tiene una validez de un sólo mes, tienes 30 días para recogerlo desde la fecha de expedición.

Coste de código, depende de la empresa, el precio es a partir de 35 euros.

Tiempo, dos días laborables.

Dónde recoger tu visado, podrás recogerlo en el aeropuerto o en caso de que la entrada sea por tierra en la propia embajada.